Memórias
Houve um tempo
Um tempo já remoto
Um tempo que só existe na memória
Havia flores e dentes-de-leão
Girassóis também existiam; e eram muitos
Hoje
Como disse
Esse tempo só existe na memória
Ah, se você pudesse me considerar um pouco de vez em quando
Certamente o tempo também guardaria essa lembrança
Mas não
Tudo se esqueceu e se perdeu
Nas estepes de um longínquo tempo
Os dentes-de-leão e os girassóis
Continuam na memória como registro
de um tempo inesquecível
E então, seguimos
Ora sob a chuva, ora sob um sol escaldante
Mas seguimos
Não há mais primavera nem outono
Esse tempo também ficou na memória
Então, seguimos