CONSUMAÇÃO
O medo florido de angústia
Deixa o coração demandado de sortes nuas, pensar confuso, certezas equivocadas
A lágrima derramada afaga o sentir angustiado,
o olhar temeroso, a decepção alimentada
O sol já nao é o mesmo
A estrela brilha em outra direção
O vento leva o trauma a outra proporção
A alegria foge nua, sem um ar de despedida
Os passos dados são apagados pelo sonho desiludido
O sorriso de antes se foi, o desejo de prosseguir torna-se como bolas de sabão,
não resistindo a tempestuosa aventura do ar,
que se desfaz no instante.
Descontente pelo ser fingido
Promissor do desastroso amanhã,
ao bem que se espera do a quem,
profanado, pelos caprichos mal pensados, refletidos.
O amanhã haverá de surgir,
novos pensares nascerão
A angústia será apagada
O sentir será acalentado.