SOU (P)

Sou vento

Que esvoaça

Teus cabelos,

Sou chuva

Que molha

O teu rosto,

Sou o calor

Que aquece

Teu corpo,

Sou o sorrir

Das ondas do mar

Também sua voz

Que fica

A marulhar,

Sou o silêncio

Que te acompanha,

Sou olhos

A te olhar

Cheios de amor

E há dentro em mim

Um coração

A transbordar

Um querer

Sem fim...

Sednan Moura