ZEBUCITY II (SOBRE UBERABA E SEU PODER POLÍTICO)

Parado Paulo,

Ultrapassado Marco,

Perdido Marisco,

Arauto Supervalorizado,

Antony e Leréia inodoros,

(não fedem e nem cheiram)

Patricinhas elisadas feito Barbie's.

Zebuzeiros no poder,

Coronéis Poderosos Decrépitos (ou não)

Sertão da Farinha Podre.

Piada, pois, dizê-los opções aos trabalhadores.

Alternativa é urgente.

18.08.2023