FAÇA O BEM
FAÇA O BEM
Busque aperfeiçoar-se.
Tudo melhora por fora para
quem cresce por dentro.
Procure crescer nas suas
qualidades. Esforce-se por
compreender as dificuldades e
deficiências dos outros. Suporte-os
Com paciência, se necessário.
Não deixe o pessimismo
penetrar em você. O seu
otimismo e alegria são o seu
suporte de paz.
Faça o bem.
A bondade alheia sempre
chega trazendo na mão o bem
que você fez antes.
Antonio Lima
18-08-2023