Novo Amanhecer

Não sei, mas... talvez...

talvez, não importa mais...

porque o que pra um significa tanto,

para o outro pode nada dizer...

são as incongruências da vida

que preciso, do todo que me ateve

aprender a, claustrofobicamente, aceitar...

Rastejo fronteiras na palidez do voo que me tonteia e aniquila...

se me descreio de mim mesma,

se me dessinto do que fere e dói...

se me afasto para me desfazer das asas e do canto ..

do sem sentido em mim...

olhos profundos, tristes e penetrantes

se perdem, esgotados de brumas,

nos goles de silêncio

e busca de um novo amanhecer...

 

Prosa e foto: Maria.