São só palavras ao vento...

um sopro fugaz no universo de luzes.

Um pequeno grão de pó

que pousou na ampulheta do tempo

e lá fincou morada...

ou uma aragem do coração

que sublimou conquistar ninho em algum lugar...

achou lugar nenhum na estrada

encarquilhada de desencontros...

por isso, sou pó e palavra...

nos desacordos do vento

que ensinam tordos calarem voz e asas... ... ...

então... sou pó e palavra...

um sopro fugaz no universo

desta estrada encarquilhada

de desencontros...