Pés de Barro
Eu nem sei dos mapas da alma.
Aqueles que eu mesma construí
quando procurava meus caminhos.
Não sei onde nascem e onde desaguam suas águas,
nem mesmo que tipo de movimento
ou influência geram no meu passo a seguir...
Não entendo a cartografia de suas minúcias
e nem sei identificar as setas
e as direções que querem me apontar...
Olho a Rosa dos Ventos da minha vida
e não a compreendo.
Talvez... talvez...
porque meus pés são de barro,
mas teimam em me manter longe do chão...