AUTOESTIMA
Definitivamente você, é demais.
Se olhe no espelho,
Reconheça seu valor,
Acredite em você.
Aprenda com as decepções,
Você é um talento.
Aproveite o seu momento.
Procure ajudar,
Outras, desabrochar.
Novas amizades,
Você há de conquistar.
E o mundo terá outro cenário,
Se afaste de maus comentários.
Sonhe, acredite no possível,
Autoestima é infalível.
Negra Aurea: 17/08/23