Minha poesia
Vejo palavras no teu olhar
Uma música na tua voz
Um soneto no teu coração
És a poesia sem fim
Que se faz diariamente em mim
Essas inspiração não se esvai
Em nenhum momento
Mesmo longe
Presente este sentimento
Tão lindo e verdadeiro
Intenso e infinito
Meu Deus! És tão bonito
Que teu simples sorrir
Me traz imensa alegria
Tu és o amor que eternizou
No meu peito a poesia