ALMA CINTILANTE
No bailar de tuas mãos viajo no espaço de minha mente,
sentindo o coração pulsar em harmonia de uma doce e
harmoniosa música onde o soprar dos ventos acariciam a
fronte aveludada com um olhar compenetrado.
Cores bailam sobre a tela alegremente a espera de
sua transformação como uma adolescente em tua primeira maquiagem.
As cores se misturam como um passe de mágica e vão dando formas
a um belo buque vislumbrante, cheio de amor e alegria.
É assim que vejo esta alma cintilante de mãos que bailam
e nos faz ver versos poéticos de uma alma linda e iluminada.
É Deus nos mostrando que tudo com amor faz a vida
ficar mais bela, nos conduzindo por um caminho florido.
Armando Herculano Ribeiro da Costa - 17/-8/2023 - as 19:50Hs