UMA NOITE E MAIS UM DIA DE RISCOS ...
O que restou
da noitada anterior
de tantos excessos
Apagadas luzes de neon
no alto dos prédios adormecidos
Uma providencial chuva torrencial
lavou todas almas
levou mal-entendidos
e todas as tristezas esquecidas
Mas
hoje é dia de sol e mar
Dia de reativar as esperanças
marinheiras
Dia de mais uma vez, amar...
A Aurora
desde cedo
clareou o dia
e
um sol invocado
já bronzeia peles salgadas
ao léu
criando novos espaços de felicidades
Jogo-me
nessa paisagem marinha
para o que der e vier
De coração aberto / arrisco - me
nesse negócio de viver ...