UM DIA
UM DIA...
A Música...
Levou-me a um lugar.
Ouvi a voz do tempo...
Ouvi a voz do vento,
Que tinha asas
E que voava... e que voava.
Distante de onde morava,
Uma voz, uma canção,
Penetrou diretamente em meu coração.
Se alojou, tomou posse e me fez
Naquele dia...
Amor
Música e Poesia.
Mary Josi