Pedido

Se você me pedir para ficar eu vou fazer isso com prazer.

Se você me pedir para te beijar eu vou fazer isso com prazer.

Se você precisar de mim eu estarei lá para te abraçar forte para que você sinta um pouco do meu corpo.

Se você me pedir para fugir com você eu te seguirei pra onde você for e te darei meu amor, porque sempre guardei dentro de mim sua lembrança. Você mudou. Te encontrei diferente da primeira foto e te falei.

Mary Josi