🦋 Asas da poesia 🦋
A poesia contigo voltou,
Trazendo alegria.
Ela se contagiou,
Com sua magia.
Nas suas asas retornou,
Para a todos contagiar.
O mundo iluminou,
Fazendo-me amar.
Minha inspiração,
Com sua chegada resplandeceu.
Uma bonita paixão,
No coração floresceu.
Asas da poesia,
Me trouxe o ser amado.
Ser que irradia,
E quero ao meu lado.
A Eternidade será pouca,
Para viver essa história.
O som que ecoa,
Será a nossa glória.