PERCEBI (SPINA-NOVA FORMA POÉTICA)
Percebi, de novo,
O tempo acolher
Com seus braços.
Jornada à fora dentre momentos
Em uma folhagem entre estações.
São lições largadas pelos espaços
Escolhidos em vagos vãos assim:
Enlace tenro solto, largos abraços.