acalento
vê: o mundo é escuro e a solidão é vento
que chama, que geme... e eu escuto.
vê: o frio roça meu corpo por um momento.
e de mim, ainda que negra, uma luz emana.
fecha teus olhos... e sonha com esta luz
que te guia onde quer que estejas.
vê: o mundo é escuro e a solidão é vento
que me põe ao teu lado, mesmo que não me vejas!