BOAS ENERGIAS!
Quem és? Quem és!
Tu que chegaste num dia incerto,
Mas alegre e festivo!
Duma aura indescritível e plena,
Enches de luz e boas energias
Tudo, tudo à sua volta.
e, só sei és bom estar em teu derredor...
Agraciado é quem desfruta de tua silhueta,
Resplandecente como o Sol.
E, o que dizer da tua voz!?
Que parece cítaras que se misturam
À leveza e suavidade dos ventos!
Não, não... Dizer mais não quero!
Só sei é bom sentir essa claridade
A iluminar-me, mesmo que fortuitamente,
Sempre que por ventura, por mim passa
E clareia, mesmo sem perceber, os meus caminhos!
Por existir... Claro, claro, sou só gratidão.