Circunstâncias

O que mata, em nosso caso,

Não são as ausências.

É que ainda estamos aqui

Mas já não somos os mesmos

E sequer nos reconhecemos

Nas circunstâncias, que nos arrebatam.

pedro toscan
Enviado por pedro toscan em 17/08/2023
Código do texto: T7863556
Classificação de conteúdo: seguro