Tempos

Tempos diversos, tempos transversos:

Um abraço cujo calor ainda reverbera

O instante antes de um mergulho no oceano

A memória da infância que se julgava esquecida

Uma canção que nos acompanha através das décadas

Um álbum de fotos na gaveta da cômoda da sala

O esplendor de um por do sol que arrancou lágrimas:

O tempo passa, e, no entanto, ele fica.

pedro toscan
Enviado por pedro toscan em 17/08/2023
Reeditado em 17/08/2023
Código do texto: T7863552
Classificação de conteúdo: seguro