POEMA NORMAL
A Primavera está próxima
Com os ramos verdejantes
E as flores exultantes
Loucas e exóticas...
Ah! A Primavera se aproxima
Rompe toda terra,
Surge além da pedra,
Da escuridão se reanima...
Vem sublime e encantadora
Transformar o que era feio
Enfeitar o rosto horrendo
Desta terra pecadora!