SONETOS DO PRÓXIMO VERSO
Saber o próximo passo,
Sentir a próxima hora,
Seguir a próxima seta,
Surgir no próximo flash,
Sorver a próxima gota,
Surfar a próxima onda,
Sentar no próximo banco,
Sonhar no próximo sono,
Saltando no próximo ponto,
Soltando o próximo grito,
Surtando no próximo susto,
Seremos o próximo morto?
Somente no próximo engodo,
Suave e próximo o encanto,
Sedento de um próximo espanto,
Sentença de um próximo encontro.