Agudeza
Escreverei o tanto necessário
A fazer com que mudem os ventos
Pra que meu barco chegue ao porto
Do mais agudo pensamento
Quando tudo estiver nos conformes
Alma, corpo, sonhos e poesia
Meu olhar afiado como vidro
Minhas garras nas asas da utopia