169°
Tem um poema para o José
Perguntando o que ele vai fazer
Depois de tanta peleja
Existe um poema para cada ser
Alguns são recitados por todo o planeta
Outros ficam guardados em gavetas
Existem poemas estúpidos
Mas não deixam de ser poema
Existem poetas lúcidos, loucos e burros
Cada qual com seu gameta
Escrever poemas é um ato idiota
Por isso tanta gente esquecendo os poetas
A escrita é um cupido sem flecha
Não se pode endereçar um poema
Ele deve ser sentido ou causar um problema
E todos estão feridos por um amor medíocre
Todos estão sofrendo por alguém que não merece
Por isso os poetas vivem a delirar
Eles estão cheios de poemas mentais.
Otreblig Solrac - O poeta burro