Existencialismo

são quase seis da tarde

deitada na rede vi o sol se pôr

o céu meio alaranjado e cheio de nuvens

meus olhos se encheram de lágrimas

pensando em tudo que deveria fazer e não fiz

em tudo que deveria agradecer e não agradeci

em tudo que sou e deixo de ser

em todo

meu ser.

Liz Maia
Enviado por Liz Maia em 16/08/2023
Código do texto: T7863206
Classificação de conteúdo: seguro