CERCADO
CERCADO
Cercado de livros e sons
Vou vivendo em tons
De fim de inverno
Tempo terno
Neste mundo moderno
Em que pólos se distanciam
Da paz se desaliam
E se retaliam
Por fronteiras imaginárias
Seguindo ladrões e párias
Cujo único compromisso
É fazer disso
Trampolim para o poder
E assim poder
Arruinar o planeta
Com suas vendetas
Mamando nas tetas
De sem livros e sons
Danando-se para seus “sons”
Matando do céu o blue
E guitarras tocam blues
Pedindo paz antes do “jazz”
No aqui ...