Vestida para o amor

Vestida para o amor

Talvez os cabelos dourados em cachos caídos

Ou então alisados nos ombros pálidos despidos

O vestido transparente à ondulação dos ventos suaves

Ou um vermelho quente com os batimentos do coração das saudades

Talvez um perfume de notas sensuais amadeiradas

Ou as essências florais com aromas de pétalas orvalhadas

Um colar de pérolas nacaradas na pele exposta do pescoço

Ou um decote de linhas rendadas no peito aberto ao teu alvoroço

Talvez um batom vibrante delineado nos lábios rubros

Ou um tom rosa desmaiado na boca dos beijos puros

Uns sapatos de bailarina de uma leveza delicada

Ou um salto alto elegante de uma sensualidade marcada

Na verdade nem sei bem como para tua sedução, meu amor, me visto

Ah, mas para ti minha paixão, o que não mostro a ninguém, com sinceridade dispo!

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 16/08/2023
Código do texto: T7863165
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.