TENHO TODO TESOURO DO MUNDO
Eu tenho todo o tesouro do mundo
Escondido em meu coração...
Nesta caverna me aprofundo
Com lanterna em uma das mãos...
A palavra eficaz ilumina
A noite que se faz presente...
Cada imagem de ouro que fica
Torna clara a ideia na mente...
Tenho todo tesouro do mundo...