PENÉLOPE

 

Admiro a sua construção

assim como a sua desconstrução.

Da forma como ela tece

também destece.

Faz e desfaz,

cria fácil o amor,

não se torna desamada facilmente,

tampouco desvela a sua paixão.

O enredo de sua teia é sumamente eficaz!

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

imagem: google

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 16/08/2023
Código do texto: T7863019
Classificação de conteúdo: seguro