SÓCIO DO LIVRO

Com o livro, eu tenho negócio.

Mas não recebo honorário.

E também não sigo horário.

Luto de ofício no ócio.

Quer dizer que sou seu sócio.

E nós dois somos a empresa.

No entanto, sem ter surpresa

como roubo do dinheiro,

ele é livro, eu sou o livreiro.

Disso, temos a certeza.