PODEROSA POESIA

 

As palavras alisam

Os versos encantam

O estilo nos domina

O canto é de pura leveza

A imagem conjunta embevece

     E o poema assim vai nos tomando...

 

 

 

ler pelo site do escritor

imagem: pinterest

 

 

 

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 16/08/2023
Código do texto: T7863008
Classificação de conteúdo: seguro