Ainda escuto aqueles ecos...
Ainda escuto aqueles ecos
A rua está pouco movimentada
Ainda sinto aqueles gemidos
Percorrendo com sua boca todo o volume
Ainda sinto a sua úmida paixão
Só não sinto a sua vontade...
Tão estranhos ficam os dias
Ainda bem que acabou o mês de agosto
Agora escuto o romper da nova flor...
Mas ainda falta uma imagem nessa foto
Onde está aquele olhar?
Nem sei dizer...
Peixão89