TABAGISMO
Sinta o prazer de respirar
Aqui ou acolá, o puro ar
Que a natureza oferece.
Pois a vida agradece.
O tabagismo não pode vencer
Por ser veneno é destruidor.
Podemos juntos vencer esse mal
Sem nicotina a vida é bem legal.
Caminhe em todo lugar
Espalhando a paz.
Não seja um delinquente
Você é capaz.
Negra Aurea: 15/08/23.