O Pequeno ser de gelo.

Uma vez,

Uma estrela rasgou o céu

E adormeceu na terra.

Junto a ela

Surgiu uma pequena criatura,

Com cabelos de fogo,

E olhos de estrelas.

Ele vinha de um planeta distante,

Frio, solitário e vazio.

Ele ficou impressionado

Com a vastidão de coisas,

E seres que habitavam aqui.

Ele pela primeira vez

Pôde sorrir,

Pois pensara que finalmente,

Iria arrancar de seu peito

A solidão.

Os tempos passaram,

Estrelas nasceram,

Estrelas morreram,

E ele pôde conhecer,

A personalidade humana,

E Percebeu,

Que mesmo em meio à multidão,

Todos se sentiam como ilhas

Perdidas no meio do oceano.

Que todos eram planetas distantes

Buscando um lugar no universo,

Que não se sentissem só.

DjavamRTrindade
Enviado por DjavamRTrindade em 16/08/2023
Reeditado em 16/08/2023
Código do texto: T7862885
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.