Uma Linha Azul

Uma linha azul que vejo todos os dias.

Um fio azul imaterial sempre disponível em tantos ângulos do campo de visão.

Parece ser agitado por um ente invisível.

Simplesmente pode ter liberdade.

Uma alma própria.

Alguma ligação comigo que não cabe ao agora entender.

É uma linha azul disposta a surgir e ressurgir algumas vezes nos dias comuns, nas semanas caóticas, nos meses iguais, nos anos desbalanceados.

Geralmente quando estou na transição do bom humor para o estado de neutralidade, muito próximo daquelas sensações estranhas de não estar fazendo algo e algo não estar correto como deveria ser...

A linha azul aparece.

Desaparece.

Aparece.

Desaparece, como se não tivesse estado ali.

Aparece.

Levando consigo a apatia, a memorização negativa e a tristeza além da palavra.

Pode ser que essa linha azul não se transforme em nada.

A verdade é que ela sempre aparece quando mais preciso.