* SE TU ME AMASSE AGORA ...
Bãos dias! Apesar de ... Sabe-se que o amor
inspira ...😜🌹
SE TU ME AMASSE AGORA ...
Se tu me amasse agora
seria como a união do céu com o mar
Como se pudesse pintar o amor
Tudo azul
Se tu me amasse agora
as lavas de um vulcão seriam como espumas das ondas
do mar profundo
a marolar por sobre nós
Se tu me amasse agora
Ah ... Como distinguirias
a pele
a excitação
o tesão
o gozo ...
Tudo seria prazer, só prazer
Poderíamos ser
rei e rainha
imperador e imperatriz
seríamos quase deuses
quase tudo
Se tu me amasse agora
a cada estalo de um beijo
a terra estremeceria
provocaria risos de alegrias
e
eu viraria poeta
só para fazer poemas
do amor demais ...