MORRE LÉA GARCIA

MORRE LÉA GARCIA

A atriz Léa Garcia, de 90 anos morreu nesta terça feira, dia 15 de agosto de 2023 na cidade de Gramado, no Rio Grande do Sul, onde seria homenageada com o troféu Oscarito. Faleceu vítima de um infarto.

A artista tinha no currículo mais de 100 produções, incluindo cinema, teatro e televisão.

Léa Garcia foi uma das pioneiras atrizes negras da televisão brasileira.

No teatro a peça do início da sua carreira, Orfeu da Conceição (1956), de Vinícius de Moraes, e a sua estréia na televisão se deu no grande teatro Tupi em 1950.

O convite para trabalhar na TV Globo ocorreu em 1970, seu maior sucesso foi em Escrava Isaura (1976).

DESCANSE EM PAZ

Antonio Lima

16-08-2023

LIMATONY

Enviado por LIMATONY em 16/08/2023

Código do texto: T7862600

Classificação de conteúdo: seguro

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 16/08/2023
Código do texto: T7862605
Classificação de conteúdo: seguro