Caixa de Surpresas

Não me recordo das perguntas,

mas não importa...

também não saberia

de nenhuma as respostas.

Pois não compreendo o passado,

nem mesmo sei se existe o amanhã.

E, o presente...

é uma pequena caixinha de surpresas...

disciplicentemente deitada

sobre o tampo da mesa

que eu, mentalmente, abro com medo...

de encontrar somente o nada ou vazio...