Acredito no amor
Acredito no amor
Num sonho lindo
Sei que vou viver.
Só faz sentido,
Se nele estiver você!
Anjo!
Sinto borboletas no estômago!
Mas sei que vou viver;
Um sonho lindo,
Uma história de amor.
Anjo!
Que a luz do sol,
não me acorde!
Antes que esse sonho
acabe!
Acredito num amor
Numa história linda
E nos seus braços, é
Onde quero estar: " Amor".