Ao brilho das estrelas
As janelas olham
As estrelas são cúmplices
do nosso amor
Aquele amor gostoso
Saboroso...
Ah, a felicidade é meu castigo
Morro aos poucos por sonhar contigo...
A brisa levanta a cortina
A meia noite, e a meia luz
Vejo teu corpo; que seduz...
A felicidade é o meu castigo,
Estou viscerando por sonhar contigo.
A lua de mel, adocicou teu beijo
Somos cúmplices aos olhos do universo,
Eu me múltiplico em multiversos...