O Caso da Pasta (Construção)
Acontecimento que marcou gerações
Por falta de profissionalismo e ética
Onde a ganância e o poder se tornou grandes ações
No envoltório de negativas emoções
Um advogado que defendia seus clientes
De estelionatários, todos estavam cientes
A família dos réus, tentou subornar o advogado renomado
Mandou seu motorista entregar a pasta, totalmente calado
Foi cair nas mãos de outro advogado criminoso
Todos tinham medo desse advogado, que não era nada zeloso
Ao decorrer das vias aos fatos, envolvendo muita gente poderosa, inclusive o delegado
Não passou muito tempo o advogado renomado, foi indiciado
No dia do julgamento, o advogado renomado se sentia injustiçado
Com relação a prisão, e ao fim da sua carreira tinha a certeza
Avisaram para ele não perca a esperança, a verdade sempre aparece, pode haver uma surpresa
Um espião das forças armadas, entrou no tribunal, testemunhando e inocentando o advogado, fazendo se sentir justiçado, por mendigo que estava disfarçado.