O Duelo
Nesse duelo entre a realidade e a imaginação
Muitas vezes me flagro sem reação
Presa, sem nenhuma ação, aparentemente sem emoção
Me auto isolando, cortando qualquer tipo de relação
Buscando de alguma forma a auto regulação
Evitando crises depressivas, dentro da minha razão
Para uns pode até ser lento, um momento chega, assimilação
Sem permitir nenhuma violação e manipulação
Nesse duelo que seja vitorioso a imaginação
Não preciso de plateia e aprovação
É entre eu e minhas criações
Misturando as melhores emoções...