Um Grito Sem Voz
Os touros foram escravizados pelos humanos
Abatidos
Rendidos
Transformados em rebanho
Vacas, bezerros
Esqueceram sua força
Sua majestade
Sua potência
Sua carne virou comida
Seus ossos moídos
Transformados em ração
Em galpões, abatedouros
Tiram seu leite
Seu couro
Lhe marcam a ferro
Lhe montam rodeio
O bezerro apartado
Confinado
Castrado
Condenado a ser carne