CONFIANÇA
Deus, tua graça nos alcança
E tua bênção nos cobre
És nosso sustento e fortaleza
Diante de ti prostramos
E confiantes nos apresentamos.
Em tuas mãos está a nossa vida
E nosso destino a ti pertence
Como sois bom para com todos
E como em todos se faz presente.
O teu amor nos envolve.
A ti recorremos, Pai misericordioso
E com tranquilidade esperamos
Conheces nossas necessidades
E se apresenta no tempo certo.
Louvado seja Deus por mais um dia.