O silêncio nos deixa perceber a vida

em toda sua beleza e profundidade.

No silêncio os sons inaudíveis se fazem ouvir,

o avesso da alma vem à tona,

a compreensão

do que parece incompreensível se faz tecer.

Mergulhar no silêncio de si mesmo

é se encontrar consigo mesmo

num abraço querido,

num instante de sublimação

e felicidade interior.