MUSA

 

 

Querida Musa

quero saber teu canto,

quero ouvir tua voz,

quero sentir teu fluido.

 

Musa querida

impregna-me de teus cheiros,

afoga-me em teu mistério,

ceda-me a beleza de teus gestos.

 

Ah Musa, Musa!

É de ti que espero

o deslimite dos desejos,

o máximo do doar-se.

 

 

 

ler pelo site do escritor

imagem: google

 

 

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 15/08/2023
Código do texto: T7862246
Classificação de conteúdo: seguro