DESERTO

 

Porta fechada

Batidas estranhas

Perdem-se no eco

Da interior amplitude

 

Os raros batimentos

Não perceberão jamais

Que dentro não há recolhimento!

 

 

 

imagem: google

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 15/08/2023
Código do texto: T7862235
Classificação de conteúdo: seguro