O SOL RAIA NO HORIZONTE
Oh, Sol que surge no horizonte a cintilar,
com teus raios, ilumina todo este universo.
Onde o brilho reluzente me fascina a te olhar,
e quando a radiação sai da fonte luminosa
penetra o portão da entrada, invadindo
a varanda do lugar onde vivo, então sinto,
o inflamar dos teus raios na minha pele a queimar.