Senhor de todos os Poetas!

Oração

(Por Narinha Lee).

《♡》

🙏🏽

Por favor!

Espalhe pelo ar confetes

coloridos de esperanças,

para cobrir almas constritas, saturando-as de resiliência,

para superar os atos dos desprovidos de quaisquer

atitudes de nobreza.

Senhor!

Dê, às almas alvejadas

pelos algozes,

Armaduras de proteção

e efeito rebote.

Bob Marley constatou:

"As pessoas que estão

tentando fazer deste

mundo pior, não estão

tirando um dia de folga.

Como posso eu?"

Senhor!

Nos mantém fortes

e resistentes...

Permita que nossas almas

se refestelem,

apenas de perdão

e de puro Amor!

《♡》Amém!

*************

Narinha Lee
Enviado por Narinha Lee em 15/08/2023
Código do texto: T7862162
Classificação de conteúdo: seguro