SÚPLICA
Como eu queria, como eu queria,
poder estar junto de você,
seria a suprema alegria,
sem senões e sem por quês.
Ó Senhor olha por mim,
eu imploro, faço preces,
tenho medo seja o fim.
Mas a culpa não me cabe,
eu o sei, tu bem o sabes...
Bençãos pede quem padece.